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| Ingredienti:
2 petti d’anatra selvatica 12 cavoletti 1 bicchiere di vino rosso 1 cucchiaio di zucchero ½ l. di fondo bruno d’anatra 80 gr. di burro ½ l. di succo di arancia e pompelmo Olio vinaigrette, sale e pepe q.b.
Far caramellare lo zucchero in una casseruola, unirvi il fondo bruno di anatra precedentemente preparato,il vino, il succo di agrumi e far cuocere fino ad ottenere 2 dl circa di salsa. Nel frattempo far rosolare al forno i petti di anatra per alcuni minuti, quindi affettarli e disporli nei singoli piatti. Qualche minuto prima di servire unire il burro freddo alla salsa di agrumi, mantenendo il tegame sul fuoco con la fiamma al minimo.Aggiustare quindi di sale e di pepe prima di versare la salsa sui petti d’anatra, incorniciandoli con dei cavoletti precedentemente lessarti in acqua salata, scolati e conditi con una vinaigrette di olio, sale e pepe.
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