*LE SPECIALI*Petto d’anatra selvatica, con salsa di agrumi e cavoletti

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view post Posted on 23/11/2007, 22:47
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

2 petti d’anatra selvatica
12 cavoletti
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di zucchero
½ l. di fondo bruno d’anatra
80 gr. di burro
½ l. di succo di arancia e pompelmo
Olio vinaigrette, sale e pepe q.b.

Far caramellare lo zucchero in una casseruola, unirvi il fondo bruno di anatra precedentemente preparato,il vino, il succo di agrumi e far cuocere fino ad ottenere 2 dl circa di salsa.
Nel frattempo far rosolare al forno i petti di anatra per alcuni minuti, quindi affettarli e disporli nei singoli piatti.
Qualche minuto prima di servire unire il burro freddo alla salsa di agrumi, mantenendo il tegame sul fuoco con la fiamma al minimo.Aggiustare quindi di sale e di pepe prima di versare la salsa sui petti d’anatra, incorniciandoli con dei cavoletti precedentemente lessarti in acqua salata, scolati e conditi con una vinaigrette di olio, sale e pepe.

 
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