Grissini

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/11/2008, 23:01
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

500 gr. di farina
15 gr. di lievito di birra
1/3 di litro di latte
olio
sale

Nella farina disposta a fontana mettere due cucchiai d'olio, il lievito sciolto in poco latte; aggiungere un pizzico di sale, ed iniziare ad impastare aggiungendo altro latte quanto basta per ottenere una pasta morbida; lavorare ancora per 10 minuti; lasciare lievitare in un recipiente coperto con un tovagliolo ed in luogo riparato per 1 ora e mezza; reimpastare leggermente, dividere in piccoli pezzetti e formare i grissini aiutandosi con la farina; disporre i grissini nella teglia unta con pochissimi olio, e cuocere in forno a 180 gradi sino a farli colorire.


 
Web  Top
0 replies since 20/11/2008, 23:01   112 views
  Share