|
|
| Ingredienti:
Acqua Aglio Sale 3gambi citronella 3 fettine di galangal 6 peperoncini thay piccoli 1 cipolina rossa pasta chili funghi neri cinesi secchi 3 lime foglie di limone foglie di coriandolo gamberi da 10 in su.
Questi ingredienti si possono trovare in un market di alimenti asiatici. In una pentola mettere l'acqua, l'aglio, il sale, 2-3 gambi di citronella (tagliati obliqui e battuti col pestello ), un pezzo di galangal a fettine, 4-6 peperoncini pestati e 1 cipollina rossa a fettine Ad ebollizione aggiungere pasta chili (NamPrikPau) e aggiungere i funghi spezzati a mano. Dopo un po' aggiungere ½ tazza di succo di lime e i crostacei (gamberi) poco dopo spegnere e aggiungere foglie di limone. Servire con una manciata di foglie di coriandolo... quest'ultimo ingrediente (chiamato PakChee) vi conviene magari provarlo a parte o aggiungerlo sul singolo piatto.
E' un piatto molto piccante!
Edited by ornelladmin - 27/8/2008, 03:10
|
| |