Peperoni sott'aceto

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view post Posted on 20/8/2006, 02:20
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

9 peperoni dai colori da voi preferiti
aceto bianco
2 cucchiaini di sale
foglie di alloro
15 grani di pepe nero


Lavate con cura i peperoni, asciugateli e tagliateli in 4 eliminando i semi ed i filamenti interni.
Fateli bollire nella apposita pentola per 5 minuti in acqua salata, scolateli e fateli asciugare appoggiati su di un canovaccio pulito.
Quando perfettamente asciutti, invasateli con qualche foglia di alloro e pepe in grani, ricopriteli poi con l'aceto e tappateli ermeticamente.
Ricordatevi di controllare, dopo qualche giorno, il livello dell'aceto e, se necessario, aggiungetene dell' altro.
Conservate in un luogo asciutto e buio.
Se volete, potete aggiungere un po' di zucchero all'aceto in modo da rendere meno pungente il suo sapore.


 
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