Soufflé di vaniglia

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view post Posted on 20/8/2006, 01:16
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 6 persone:

250 ml dilatte
6 uova, separate
60 gr di burro + 60 gr di farina mescolati in modo da formare una palla
60 gr di zucchero
pizzico di sale
vaniglia

Accendete il forno a 200 gr ed imburrate e spolverizzate con lo zucchero uno stampo da soufflé dalla capienza di un litro.
Fate bollire il latte con la vaniglia, quando bolle aggiungete lo zucchero e la palla di burro e farina.
Mescolare bene in modo che non si formino dei grumi.
Togliete dal fuoco e, quando freddo, aggiungere uno alla volta i tuorli.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli con l'aiuto di un cucchiaio di metallo alla crema di vaniglia.
Versare il tutto nello stampo e infornare per 18 minuti esatti a 200 gradi.
 
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