Semifreddo al caffè

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 18/2/2011, 20:30
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone
3 tuorli d’uovo
3 cucchiai abbondanti di zucchero
300 gr di panna montata
4 tazzine di caffé amaro
2 cucchiai di caffé in polvere

Preparate il caffé necessario, quindi mettetelo in una tazza e scioglietevi dentro il caffé in polvere.
Ora prendete i tuorli e montateli con lo zucchero fin quando saranno diventati ben spumosi, quindi aggiungete la panna montata ed il caffé freddo.
Prendete uno stampo grande o più stampi monoporzione e versate all’ interno la crema ottenuta.
Mettete in freezer per 6 ore. Prima di servire, lasciate a temperatura ambiente per 10 minuti, rovesciate poi questo semifreddo su di un piatto di portata e decorate con qualche chicco di caffé e della panna montata.
 
Web  Top
0 replies since 18/2/2011, 20:30   61 views
  Share