Arrosto di vitello

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/10/2011, 13:23
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

800g di vitello legato a rotolo
1 bicchiere di olio
brodo di dado
1 cipolla
2 carote
2 coste di sedano
rosmarino
sale
pepe.

Mettete in tegame la carne steccata col rosmarino quando l'olio è già caldo, fate rosolare da tutte le parti. Quando è ben colorita aggiungete sale, pepe,la cipolla,sedano e carote il tutto sminuzzato.Lasciate cuocere l'arrosto per più di un'ora rigirandolo e senza coperchio. Aggiungere del brodo di dado ,durante la cottura.E farlo cuocere per un'altra oretta..farlo raffreddare e affettarlo! Servirlo con il suo sughetto,riscaldato.
 
Web  Top
0 replies since 9/10/2011, 13:23   11 views
  Share