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| Ingredienti:
400 g di macinato misto 100 g di pangrattato 100 g di parmigiano reggiano 1 uovo scorza grattugiata di limone sale noce moscata pepe
Per farcire 100 g di prosciutto cotto 400 g di erbette di campagna (bieta, erbetta, spinaci, cicoria) olio di oliva 3 uova sode brodo di verdure
Cuoci le erbette di campagna (anche surgelate) con un filo d’olio, aglio e pepe sale. In una capiente terrina amalgama la carne, l’uovo, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, la scorza di limone grattugiata, la noce moscata, sale e un pizzico di pepe.Su un foglio di carta d’alluminio, aiutandoti con un mattarello, schiaccia il composto ottenuto. Appiattiscilo per bene dandogli una forma rettangolare. Distribuisci sopra le fettine di prosciutto cotto. Le erbette e le uova.Aiutandoti con la carta d’alluminio arrotola delicatamente. Forma un grosso polpettone e compattalo bene con le mani. Se vuoi legalo con lo spago. Con lo stuzzicadenti fai dei buchi distanziati tra loro.Adagia il polpettone dentro una tegliae fai cuocere per 40 di minuti in forno a 180°. Lascia intiepidire e taglia a fette.
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