Halibut all'aglio

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ornelladmin
view post Posted on 8/2/2012, 22:20 by: ornelladmin
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di halibut surgelato
2 spicchi di aglio
1 pugno di capperi sotto sale
4 pomodorini secchi
Origano
Pepe bianco
Prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di acqua
4 cucchiai di olio d'oliva
4 patate

Sgelare le 'piastrelle' di halibut mettendole a bagno mezz'ora in tanta acqua fredda.
Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte.
Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima.
Pelare le patate e farle a tocchetti.
A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola.
Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.
 
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