Halibut con stufato di verza e fagioli

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ornelladmin
view post Posted on 8/2/2012, 22:26 by: ornelladmin
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla
2 pezzi di sedano
2 carote
1 verza piccola
5 fette di pancetta
0.5 mazzetto di timo
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai di vino bianco
4 dl di fondo di pollame
400 g di fagioli bianchi in scatola, peso sgocciolato
sale
pepe
600 gr. di filetti di halibut con la pelle
1 cucchiaio di farina

Tritate finemente la cipolla.
Tagliate il sedano e le carote a dadini.
Dimezzate la verza ed eliminate il fusto.
Tagliate la verza e la pancetta a striscioline.
Tritate il timo.
Rosolate la pancetta in poco olio.
Fate appassire la cipolla, il sedano e le carote a fuoco basso per ca. 10 minuti.
Unite il timo e la verza e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete il vino, il fondo e i fagioli e lasciate sobbollire ancora per ca. 10 minuti.
Condite con sale e pepe.
Infarinate il pesce. Rosolate i filetti nell’olio restante per ca. 6 minuti. Servite il pesce sullo stufato di verza e fagioli.
 
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