ornelladmin |
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| Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla 2 pezzi di sedano 2 carote 1 verza piccola 5 fette di pancetta 0.5 mazzetto di timo 2 cucchiai d’olio d’oliva 4 cucchiai di vino bianco 4 dl di fondo di pollame 400 g di fagioli bianchi in scatola, peso sgocciolato sale pepe 600 gr. di filetti di halibut con la pelle 1 cucchiaio di farina
Tritate finemente la cipolla. Tagliate il sedano e le carote a dadini. Dimezzate la verza ed eliminate il fusto. Tagliate la verza e la pancetta a striscioline. Tritate il timo. Rosolate la pancetta in poco olio. Fate appassire la cipolla, il sedano e le carote a fuoco basso per ca. 10 minuti. Unite il timo e la verza e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete il vino, il fondo e i fagioli e lasciate sobbollire ancora per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Infarinate il pesce. Rosolate i filetti nell’olio restante per ca. 6 minuti. Servite il pesce sullo stufato di verza e fagioli.
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