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| Ingredienti per 4 persone:
Kg1 cozze 1 scalogno 1 cipolla 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone rosso 1 peperone verde 2 pomodori 2 cucchiai di olio di oliva 4 fogli di brick Trito aromatico (cerfoglio, prezzemolo, erba cipollina, timo, alloro, sale e pepe)
Lava le cozze sotto l'acqua corrente. Versa il vino bianco in una casseruola, aggiungi lo scalogno tritato, il timo e l'alloro. Versa le cozze e falle aprire. Sgusciale, filtrane il succo e fai ridurre il liquido di cottura di circa 3/4 (45 min circa). Taglia a dadini la zucchina, la melanzana, i peperoni e la cipolla e falle saltare separatamente a fuoco vivo in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva, poi unisci nuovamente tutte le verdure e falle cuocere al minimo per 10 minuti. Scalda il forno a 180C°. Ritaglia dai fogli di brick che farai asciugare in forno, condiscili con 5 cl di olio di oliva e il trito aromatico. Fai saltare in 2.5cl di olio di oliva 2 pomodori tagliati a pezzi, aggiungi il sughetto ridotto delle cozze e passa il tutto al mixer. Aggiungi sale e pepe. Servi adagiando i fogli di brick sui dadini di verdura e aggiungi le cozze mixate.
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