Sfoglia croccante di cozze e verdure

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view post Posted on 21/1/2007, 20:28
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

Kg1 cozze
1 scalogno
1 cipolla
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 pomodori
2 cucchiai di olio di oliva
4 fogli di brick
Trito aromatico (cerfoglio, prezzemolo, erba cipollina, timo, alloro, sale e pepe)


Lava le cozze sotto l'acqua corrente.
Versa il vino bianco in una casseruola, aggiungi lo scalogno tritato, il timo e l'alloro.
Versa le cozze e falle aprire.
Sgusciale, filtrane il succo e fai ridurre il liquido di cottura di circa 3/4 (45 min circa).
Taglia a dadini la zucchina, la melanzana, i peperoni e la cipolla e falle saltare separatamente a fuoco vivo in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva, poi unisci nuovamente tutte le verdure e falle cuocere al minimo per 10 minuti.
Scalda il forno a 180C°.
Ritaglia dai fogli di brick che farai asciugare in forno, condiscili con 5 cl di olio di oliva e il trito aromatico.
Fai saltare in 2.5cl di olio di oliva 2 pomodori tagliati a pezzi, aggiungi il sughetto ridotto delle cozze e passa il tutto al mixer.
Aggiungi sale e pepe.
Servi adagiando i fogli di brick sui dadini di verdura e aggiungi le cozze mixate.

 
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