Cous Cous di carne indiavolata

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 21:10
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Per due persone (ovvio):

Una confezione di Cous cous già preparato (precotto)
Una scaloppina di vitello,
Un nodino di maiale,
Un paio di costatine di agnello
Un petto di pollo
Una cipolla
Olio d'oliva Extravergine
Prezzemolo tritato
Vino rosso
Aglio
Peperoncino

Tagliate a listarelle la carne e metterla a marinare in un bagnetto con due bicchieri di vino rosso, due spicchi d'aglio tagliati in quattro, peperoncino e prezzemolo tritato (se vi sentite particolarmente esotici potete aggiungere anche un cucchiaino di semi di sesamo o uno di curry) per almeno sue ore.
Al momento di mangiarla, cuocetela in padella con un trito di cipolla soffritta in olio e servitela con il cous cous (preparato seguendo le semplicissime istruzioni sul retro).
Auguri.

 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 21:10   214 views
  Share