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| Ingredienti:
20 fiori di zucca olio 60 gr. di burro 2 cipolle tritate 100 gr. di mollica di pane sminuzzata 3 tuorli d'uovo 3 cucchiai di prezzemolo tritato buccia di limone grattugiata sale pepe 140 gr. di farina 20 gr. di burro fuso 15 cl. di birra leggerea un albume d'uovo.
Preparare prima la pastella, setacciando la farina e il sale in una fondina. Aggiungere il burro fuso al centro, impastare la farina e versarvi a poco a poco la birra; lasciare riposare per un'ora. Fare fondere poi il burro rimasto e soffriggervi la cipolla senza imbrunirla.. versare il tutto in una scodella e aggiungere la mollica di pane, i tuorli, il prezzemolo, la buccia di limone, il sale e il pepe. Con questo ripieno si farciscono i fiori. Montare le chiare a neve e aggiungerle alla pastella un momento prima di friggere; immergere i fiori ripieni nela pastella e poi posarli nell'olio bollente. Quando hanno acquistato un colore dorato, ritirarli dall'olio con la schiumarola e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.
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