Pappardelle "sogno rosa"

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 21:05
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Per due persone:

200 gr di pappardelle all'uovo
Un cespo di radicchio rosso
100 gr di bresaola
Una confezione di panna da cucina
Burro
Latte
Una cipolla rossa
Un cucchiaio di salsa di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Noce moscata

Mentre mettete a bollire l'acqua per le pappardelle, rosolate in una padella un cucchiaio di cipolla tritata con un pezzetto di burro; quando la cipolla è quasi dorata, aggiungete sei o sette foglie di insalata tagliata a striscioline e la panna, con un goccio di latte; girate e aggiungete la bresaola tagliata a listarelle della stessa grandezza di quelle dell'insalata.
Girate ancora; al bollore salate e finite con l'aggiunta di noce moscata e parmigiano.
Nel frattempo le pappardelle devono essere già cotte: scolatele e giratele nella stessa padella del condimento; ponetele in un piatto di portata (possibilmente a forma di cuore!).


 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 21:05   116 views
  Share