Sgonfiotti alla pizzaiola

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view post Posted on 4/10/2006, 01:38
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 2 persone:

1 rotolo di sfoglia già stesa
1 fetta grande di mozzarella tagliata a dadini
10 filetti di alici sotto olio
5 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio di olio
3 cucchiai di latte
1 pizzico di sale

Preparate la salsa di pomodoro con la passata, l'origano, il sale, l'olio e mescolate bene
Stendete il rotolo di sfoglia, e con un bicchiere fate tenti cerchi ravvicinati (l'importante è che siano in numero pari)
Su metà delle formine spalmate un po' di salsa di pomodoro, mettete tre o quattro dadini di mozzarella e un filettino di alice
Ricoprite ogni formina farcita con una vuota, premendo bene lungo i bordi per chiudere tutto.
Con i denti di una forchetta decorate i bordi, premendo bene per richiudere ancora meglio il ripieno
Spennelate i ravioli con del latte, rivestite una teglia da forno con carta da forno bagnata e strizzata e infornate in forno caldo a 220 gradi per circa 10 - 12 minuti. Passato il tempo, azionate qualche minuto il grill








 
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trilli1972
view post Posted on 8/3/2009, 04:00




mhhhhh...questi li provo di sicuro...ma col prosciutto al posto delle acciughe che non mi piacciono.....tanto credo sia uguale no?? :yesgif:
 
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1 replies since 4/10/2006, 01:38   118 views
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