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| Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di sfoglia già stesa 1 fetta grande di mozzarella tagliata a dadini 10 filetti di alici sotto olio 5 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaio di olio 3 cucchiai di latte 1 pizzico di sale
Preparate la salsa di pomodoro con la passata, l'origano, il sale, l'olio e mescolate bene Stendete il rotolo di sfoglia, e con un bicchiere fate tenti cerchi ravvicinati (l'importante è che siano in numero pari) Su metà delle formine spalmate un po' di salsa di pomodoro, mettete tre o quattro dadini di mozzarella e un filettino di alice Ricoprite ogni formina farcita con una vuota, premendo bene lungo i bordi per chiudere tutto. Con i denti di una forchetta decorate i bordi, premendo bene per richiudere ancora meglio il ripieno Spennelate i ravioli con del latte, rivestite una teglia da forno con carta da forno bagnata e strizzata e infornate in forno caldo a 220 gradi per circa 10 - 12 minuti. Passato il tempo, azionate qualche minuto il grill
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