clara65 |
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| 700 hg. di filetti di merluzzo 350 gr. patate 2 uova+ 1 albume formaggio grana o reggiano 100 gr.(per intolleranti formaggio di soia) sale q.b. olio extra vergine q.b. una foglia di alloro 1 spicchio di aglio farina di mais per panatura o pangrattato
Cuocere le patate intere, quando saranno cotte nell'acqua delle patate mettere fino a bollore i filetti di merluzzo( se congelati farli prima scongelare), aggiungere la foglia di alloro e lo spicchio di aglio( a chi piace). Schiacciare le patate ancora calde aggiungere i filetti di merluzzo scolati benissimo e frantumati, i 2 tuorli il formaggio aggiustare di sale e mescolare bene. Se l'impasto fosse molle aggiungere un pò di pangrattato. Dare la forma dei bastoncini di pesce, passare nell'albume leggermente sbattuto e poi: o nella farina di mais oppure nel pangrattato a cui volendo si può aggiungre 2 cucchiai di grana grattugiato. Farli riposare un'ora in frigo e friggerli. Io li ho fatti cuocere in forno caldo 200° x 20 minuti poi li ho girati e fatto cuocere per altri 15 minuti, mettendo sopra un pochino di olio. Buoniiiiiiiiii
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