Bastoncini di pesce

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clara65
view post Posted on 2/11/2011, 09:43




700 hg. di filetti di merluzzo
350 gr. patate
2 uova+ 1 albume
formaggio grana o reggiano 100 gr.(per intolleranti formaggio di soia)
sale q.b.
olio extra vergine q.b.
una foglia di alloro
1 spicchio di aglio
farina di mais per panatura o pangrattato

Cuocere le patate intere, quando saranno cotte nell'acqua delle patate mettere fino a bollore i filetti di merluzzo( se congelati farli prima scongelare), aggiungere la foglia di alloro e lo spicchio di aglio( a chi piace).
Schiacciare le patate ancora calde aggiungere i filetti di merluzzo scolati benissimo e frantumati, i 2 tuorli il formaggio aggiustare di sale e mescolare bene. Se l'impasto fosse molle aggiungere un pò di pangrattato.
Dare la forma dei bastoncini di pesce, passare nell'albume leggermente sbattuto e poi: o nella farina di mais oppure nel pangrattato a cui volendo si può aggiungre 2 cucchiai di grana grattugiato.
Farli riposare un'ora in frigo e friggerli.
Io li ho fatti cuocere in forno caldo 200° x 20 minuti poi li ho girati e fatto cuocere per altri 15 minuti, mettendo sopra un pochino di olio.
Buoniiiiiiiiii
 
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