aquila81 |
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| Risotto alla zucca gialla per 4 persone:
300 gr di riso "arborio" 6 fette (tagliate a spicchio) di zucca gialla (circa 600 gr) cipolla q.b. burro olio rosmarino in polvere dado opp brodo liofilizzato peperoncino in polvere
Tagliare la zucca in piccoli cubetti (più sono piccoli, meglio si cuoce la zucca). Dorare la cipolla insieme e aggiungere, quindi, la zucca tagliata a cubetti. Aggiungere il rosmarino in polvere e il sale alla zucca. Mentre si cuoce la zucca, preparare un brodino e tenerlo pronto. Quando la zucca è quasi cotta (in genere 15 minuti circa ma cmq appena si schiaccia abbastanza bene sotto la forchetta) tritarla con il passaverdure: si ottiene una cremina motlo profumata. A questo punto aggiungere il riso e un pò di brodo. A cottura quasi ultimata del riso, aggiungere una spolverata di peperoncino, di rosmarino in polvere e una noce di burro. Lasciare raffreddare per qualche minuto e....buon appetito!!!!
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