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| Ingredienti per 4 persone.
300 gr. di funghi porcini bianchi 100 gr. di burro 3 dl. di panna 8 gamberi di fiume senza testa 4 mestolini di fumè di pesce cerfoglio 1 L. di acqua 150gr. di funghi di bosco (finferli, pioppini trombette) 4 gamberi di fiume per guarnizione sale e pepe quanto basta.
Far cuocere in una casseruola con metà del burro i porcini precedentemente lavati e tagliati a tocchetti. Aggiungere la panna e continuare la cottura ancora per qualche minuto, prima di passare il tutto nel frullatore. Fare intanto scottare il rimanente dei funghi di bosco con il resto del burro. Unirvi il cerfoglio e i gamberi di fiume, precedentemente puliti e scottati in acqua salata, e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Mescolare il tutto con la purea di funghi, aggiungervi il fumé di pesce e far cuocere qualche minuto. Servire in piatti ben caldi e guarnire con il gambero tenuto da parte.
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