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| Ingredienti per 4 persone:
2 petti di faraona disossati 100 gr di burro 400 gr di finferli puliti 1 spicchio di aglio 4 mestoli di fondo di faraona brunito ½ bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo tritato Sale e pepe q.b.
Far rosolare da entrambe le parti i petti preventivamente salati con 50 gr di burro prima di passarli al forno a 180° per 10 minuti circa. Toglierli quindi dal forno e tenerli al caldo avvolti in una carta d’alluminio. Rimettere sul fuoco la padella, sgrassare il fondo di cottura, spruzzare con il vino bianco, lasciarlo in parte evaporare prima di aggiungervi il fondo di faraona brunito. Lasciar bene amalgamare. Scottare i finferli in acqua salata per pochi minuti, scolarli ed asciugarli delicatamente con un panno. Fare quindi rosolare l’aglio nella padella, aggiungere i funghi con il prezzemolo e lasciar insaporire per qualche minuto. Mettere quindi nella padella con il fondo di faraona brunito, i petti ed i funghi e cuocere per 2 o 3 minuti. Tagliare infine i petti, affettarli e disporli nei singoli piatti , aggiustando il sugo di sale e di pepe prima di versarlo sulla carne. Servire immediatamente.
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