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| Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di spaghettoni o spaghetti alla chitarra 300 gr. di salmone affumicato in tranci interi (ho usato quello scozzese) 3 piccoli scalogni tritati grossolanamente 3 uova grandi + 1 tuorlo 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato pepe nero (abbondante) sale olio extravergine di oliva
Far rosolare lo scalogno tagliato grossolanamente in un po' di olio (scegliete una padella bella grande! meglio un pasta) Aggiungere il salmone a cubetti e lasciar saltare per qualche minuto) Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. E sbattere le uova con il formaggio, un po' di sale e tantissimo pepe. Scolare la pasta ancora al dente (io l'ho scolata dopo 7 minuti contro i 10 richiesti dalla ricetta) e far insaporire nel sofritto col salmone. Spegnere il fuoco e aggiungere lo sbattuto d'uovo: amalgamare per bene. Servire caldo
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