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| Ingredienti per 4 persone:
Per il pollo: 600 grammi di petto di pollo. olio di arachidi. farina. 1 pizzico di sale.
Per il condimento: 1 mango. 1 carota. 1 costa di sedano. 2 cipolle. 3 cucchiai di rum. peperoncino. olio evo. 1 cucchiaio di salsa di soia. q.b. di sale e di pepe.
Preparazione del pollo: In un piatto porre la farina con un pizzico di sale ed una macinata di pepe Tagliare il petto di pollo a listarelle molto sottili ed infarinrle. Nella farina mettere un pizzico di sale. Porre nel wok (tipica padella utilizzata nella cucina orientale) o in una padella nostrana l’olio di arachidi, portarlo a temperatura ed immergervi i pezzetti di pollo. A cottura ultimata porre il pollo fritto su fogli di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Per il condimento: Dopo aver lavato il wok versarvi l’olio d’oliva nel quale farete appassire le cipolle tagliate non troppo finemente, unire la carota e il sedano tagliati a julienne. Cuocere per un paio di minuti, quindi unire il mango, privato del nocciolo e della buccia, e tagliato a bastoncini, far saltare per pochi minuti e versarvi il rum, alzare la fiamma per far evaporare l’alcol. Regolare di sale e di pepe ed aggiungere il peperoncino. Dopo una decina di minuti unire il pollo e pochissima salsa di soia, amalgamare con cura e servire ben caldo. _________________
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