Lasagne di zucca

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view post Posted on 20/1/2008, 12:29
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 6 persone:

560 gr di pasta tipo lasagna fresca
850 gr di zucca
2 scalogni
vino bianco passito
besciamella
olio d'oliva extra-vergine
noce moscata
formaggio grana
rosmarino
sale e pepe q.b.

Lessate le lasagne e adagiatele su un canovaccio ad asciugare. Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno. Nel frattempo tritate gli scalogni e lasciateli stufare con due o tre cucchiai d’acqua. Quando l’acqua si sarà asciugata unire l’olio e fate soffriggere leggermente, unite mezzo bicchiere di vino passito e la zucca. Aggiungete la noce moscata e il rosmarino. Fate raffreddare il composto e aggiungete la besciamella. A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca e una spolverata di parmigiano. Infornate per circa mezz’ora e servite ben caldo.
 
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