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| Ingredienti:
1 kg. di mascarpone 5 tuorli d'uovo 2 fogli di colla di pesce 100 gr. di zucchero a velo 50 gr. di miele composta di prugne qualche amaretto sbriciolato
Per la salsa al Teroldego: Teroldego scorza di limone cannella chiodi di garofano 100 gr. di zucchero 25 gr. di amido di mais
Lavorare il mascarpone con i tuorli, aggiungere lo zucchero a velo ed il miele. Unire la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata. Dividere la crema ottenuta in contenitori monoporzione, alternando un primo strato di amaretti sbriciolati con uno di crea al mascarpone, poi con la composta di prugne, un altro di crema e finire con gli amaretti. Mettere in frigorifero a raffreddare
Preparare la salsa al Teroldego mettendo il vino in una piccola casseruola, con la scorza del limone, i chidi di garofano, la cannella, lo zucchero. Far addensare aggiungendo anche l'amido di mais.
Servire il dolce sformandolo su un letto di salsa al Teroldego.
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