Patate e peperoni

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/2/2008, 02:33
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Olio - extravergine di oliva 200 ml
Patate - 800 gr
Peperoni - carnosi 1 giallo e 1 rosso


Lavate ed asciugate i peperoni, poi tagliateli a metà e togliete loro il picciolo verde esterno e i filamenti bianchi e i semi interni. Tagliate i peperoni a listarelle dello spessore di circa 1cm-1cm e ½, e poneteli in una ciotola.

Sbucciate le patate, e tagliatele e fette non troppo sottili (1 cm).
In una larga padella, ponete l’olio extravergine d’oliva e fatelo scaldare, poi aggiungete i peperoni e le patate, e fateli rosolare mantenendo il fuoco allegro ma non troppo alto.
Con l’aiuto di una paletta, girate di tanto in tanto gli ingredienti, e quando questi ultimi saranno ben cotti, salateli, toglieteli dal fuoco e serviteli immediatamente.

 
Web  Top
0 replies since 29/2/2008, 02:33   148 views
  Share