Tiramisù morbido

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/3/2008, 22:15
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti:

200 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
5 tuorli d'uovo
3 albumi, pan di Spagna
100 gr di zucchero
100 ml di panna
caffè espresso
cacao amaro.

Lavorare insieme il mascarpone e lo zucchero a velo.
Aggiungere uno alla volta i rossi d'uovo sbattendo bene. Montare la panna, montare l'albume a neve, aggiungendo lo zucchero un po' alla volta, e amalgamare il tutto con cura.
Foderare una pirofila con il pan di Spagna, spennellarlo con il caffè, farcire a strati. Lasciare in frigo per almeno due ore e spolverare con cacao amaro prima di servire
 
Web  Top
0 replies since 15/3/2008, 22:15   92 views
  Share