Tiramisù allo yogurt

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/3/2008, 22:16
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

500 g di savoiardi
500 g di yogurt magro
una tazza di caffè zuccherato
cacao in polvere
a piacere 10 cucchiai di liquore.

Versate il caffè zuccherato (con un cucchiaio raso di zucchero o due bustine di dolcificante) in una terrina e allungatelo con un po' d'acqua. In questo inzuppate leggermente i savoiardi. Disponete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato. Coprite con metà dello yogurt e livellate bene. Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurt rimasto. Mettete il tiramisù in frigorifero. Al momento di servire ricoprite la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino
 
Web  Top
0 replies since 15/3/2008, 22:16   106 views
  Share