Tiramisù all'ananas

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/3/2008, 22:20
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

1 scatola piccola di ananas allo sciroppo
1 confezione di biscotti savoiardi
2 uova, 60 gr di zucchero
250 gr di mascarpone.

Scolate le fette di ananas e versate lo sciroppo in un piatto fondo. Inzuppate nello sciroppo il numero di savoiardi necessari per coprite il fondo di una pirofila.
Mescolate i tuorli con lo zucchero, lavorando per qualche minuto con una frusta. Unite il mascarpone e, in seguito, gli albumi montati a neve ben ferma. Versate la crema sui biscotti.
Tagliate le fette di ananas a pezzetti e distribuite sulla crema. Lasciate in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
 
Web  Top
0 replies since 15/3/2008, 22:20   86 views
  Share