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| Ingredienti:
1 Confezione di Pavesini, 1 confezione di mascarpone da gr. 250 un barattolone di Nutella (gr. 500), 3 cucchiai di zucchero, un bicchierone di latte, 2-3 cucchiai di zucchero, cacao amaro in polvere, una bella manciata di nocciole tritate finissime
Tritare le nocciole finissime, come fossero una farina. Metterle insieme al latte e allo zucchero in un tegame e riscaldare il tutto a fiamma bassa, finchè non si sarà amalgamato bene (limportante è ottenere un composto liquido non cremoso). Poi togliere il latte aromatizzato dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Quando si sarà raffreddato, usare questo latte per inzupparci i Pavesini. Unire la nutella con il mascarpone, mescolando bene (limportante è mantenere la proporzione 2/3 nutella e 1/3 mascarpone, in modo che il sapore della nutella prevalga). Prendere una pirofila e fare uno strato con i Pavesini inzuppati leggermente nel latte. Ricoprire con uno strato di crema Nutella-mascarpone, poi spargere una manciata di nocciole (intere o spezzettate). Rifare unaltra serie di strati, seguendo lordine. Sopra lultimo strato di Pavesini, ricoprire con la crema, poi spolverizzare con del cacao amaro.
VARIANTE: E buonissimo anche sostituendo metà dose del mascarpone con la stessa quantità di panna da montare.
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