|
|
| Ingredienti:
500 g. di mascarpone 3 tuorli d'uova 6 cucchiai di zucchero 500 g. di savoiardi 50 g. di cacao amaro 50 g. di cocco essiccato una moca di caffè da 9 cacao amaro in polvere un bicchiere di brandy.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene, non ci devono essere grumi, dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco.
Quindi bagnate i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziate con la crema al cocco
Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzate la superficie del tirami su con il cacao amaro.
Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola
|
| |