Tiramisù al cocco

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/3/2008, 22:29
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

500 g. di mascarpone
3 tuorli d'uova
6 cucchiai di zucchero
500 g. di savoiardi
50 g. di cacao amaro
50 g. di cocco essiccato
una moca di caffè da 9
cacao amaro in polvere
un bicchiere di brandy.


Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene, non ci devono essere grumi, dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite
il cocco.

Quindi bagnate i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziate con la crema al cocco

Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti.

Spolverizzate la superficie del tirami su con il cacao amaro.

Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola
 
Web  Top
0 replies since 15/3/2008, 22:29   106 views
  Share