Arista alle mele

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/3/2008, 22:51
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

2 mele renette
1 Kg di arista di maiale
1 cipolla
olio, sale.

Far rosolare nell'olio la carne di maiale per qualche minuto, girandola per non farla attaccare.
Pulire e sbucciare le mele, lasciando le metà di polpa intere. Sbucciare la cipolla e dividerla in due parti. Aggiungere le mele e la cipolla all'arrosto ed aggiungere un poco d'acqua calda per evitare che l'arrosto si attacchi al fondo del tegame. Chiudere con un coperchio e lasciar cuocere, avendo cura di controllare lo stato del fondo di cottura. A cottura avvenuta, frullare le mele e la cipolla con il fondo di cottura e servire la salsa sull'arista affettata.

 
Web  Top
0 replies since 15/3/2008, 22:51   158 views
  Share