Tortini di alici

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/3/2008, 21:27
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti x 6 persone:

800 gr. di alici
200 gr. di pomodori pachino
mollica di un panino
capperi
150 gr. scamorza
prezzemolo
pangrattato

Mettere in una ciotola la mollica ed unirci i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi, il prezzemolo, qualche pezzetto di alice fresca e amalgamare con un poco d'olio di oliva.
Prendere dei contenitori in alluminio monoporzione, olearli leggermente e cospargerli con il pangrattato.
Riempirli a raggiera con le alici pulite e sfilettate, poi versare un poco del composto ed aggiungere la scamorza tagliata a pezzetti.
Richiudere il tutto con i filetti e cospargere con del pangrattato.
Mettere in una teglia e infornare per 15 minuti a 180°



 
Web  Top
0 replies since 19/3/2008, 21:27   61 views
  Share