Tonno marinato (versione dal sapore forte)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/6/2008, 09:43
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


ciao,eccoti accontentato!!!
Ingredienti:

tonno fresco
Succo di limone o pompelmo
Erbe aromatiche
Olio extravergine d'oliva
Sale

Eliminare la pelle e le lische dalle bistecche di tonno (che devono essere spesse) e tritarle grossolanamente con il coltello. Versare il trito in una ciotola, salarlo leggermente e coprirlo con il succo di limone. Mettere la ciotola, coperta da pellicola trasparente, in un luogo fresco per circa due ore. Poi scolare l'eccesso di limone e condire con abbondante olio d'oliva ed erba cipollina.

È un ottimo secondo accompagnato da un'insalata di patate o da un'insalata verde mescolata a frutta fresca e secca.
 
Web  Top
0 replies since 29/6/2008, 09:43   79 views
  Share