Insalata di pesce crudo alla tahitiana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/6/2008, 09:55
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

800 g di filetto di tonno fresco (rosso o bianco)
1/2 cetriolo
2 pomodori senza semi
1 piccolo mazzetto di erba cipollina
2 limoni, 4 cucchiai abbondandi di latte di cocco
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
4 foglie grandi di lattuga
sale
pepe bianco

Tagliate a dadini di circa 1 cm il tonno fresco, avendo cura di eliminare eventuali fibre. Asciugatelo con carta da cucina.
Mettete i dadini di pesce in una insalatiera, spruzzateli con il succo di un limone e lasciate marinare per 5 minuti.
In una ciotola a parte mettete l'erba cipollina tagliata a pezzettini, i pomodori e il cetriolo tagliati a dadini, sale, pepe, lo zenzero grattugiato e il succo di un limone.
Mescolate bene e unite il tutto al pesce marinato.
Appena prima di servire, unite il latte di cocco.
Adagiate su ogni piatto di portata una foglia larga di lattuga usandola come fondo per ciascuna porzione di insalata di pesce.
 
Web  Top
0 replies since 29/6/2008, 09:55   157 views
  Share