|
|
| Ingredienti:
800 g di filetto di tonno fresco (rosso o bianco) 1/2 cetriolo 2 pomodori senza semi 1 piccolo mazzetto di erba cipollina 2 limoni, 4 cucchiai abbondandi di latte di cocco 1 cucchiaino di zenzero grattugiato 4 foglie grandi di lattuga sale pepe bianco
Tagliate a dadini di circa 1 cm il tonno fresco, avendo cura di eliminare eventuali fibre. Asciugatelo con carta da cucina. Mettete i dadini di pesce in una insalatiera, spruzzateli con il succo di un limone e lasciate marinare per 5 minuti. In una ciotola a parte mettete l'erba cipollina tagliata a pezzettini, i pomodori e il cetriolo tagliati a dadini, sale, pepe, lo zenzero grattugiato e il succo di un limone. Mescolate bene e unite il tutto al pesce marinato. Appena prima di servire, unite il latte di cocco. Adagiate su ogni piatto di portata una foglia larga di lattuga usandola come fondo per ciascuna porzione di insalata di pesce.
|
| |