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| Ingredienti:
pasta sfoglia confettura di lamponi gr. 300 di mele renette gr. 40 di burro gr. 40 di mandorle a filetti gr. 60 di amaretti 3 cucchiai di zucchero 1 arancia 1 tuorlo 1 cucchiaio di latte 1 cucchiaio di zucchero a velo farina per la lavorazione
Scaldare il forno a 180°. Srotolare la sfoglia su dei un panno infarinato. Spalmare la confettura. Affettare le mele e distribuirle sulla confettura. Spolverizzare con zucchero. Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sulle fettine di mele, poi distribuire anche le mandorle a filetti. Grattiugiare sulle mele la scorza di 1/2 arancia. Sciogliere il burro e distribuirlo su tutto. Ripiegare la pasta sul ripieno e aiutandosi con un panno formare un rotolo. Chiudere bene le estremità. Trasferire il dolce sulla placca foderata con carta da forno. Mescolare il tuorlo con il latte e spennellare lo strudel. Fare dei tagli obliqui paralleli fra loro ed infornare per circa 40 minuti.
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