|
|
| Ingredienti:
2 mele 1 cucchiaio di zucchero 1/2 cucchiaino di cannella 75 g. di burro 85 g. di zucchero 1 uovo 1,5 dl. di latte 200 g. di farina 1 cucchiaino di lievito pane grattugiato
Questa ricetta è per 4 persone Tagliate a spicchi sottili le mele dopo averle sbucciate e private del torsolo,quindi mettetele in un recipiente e cospargetele di zucchero e cannella. Imburrate un contenitore a bordi bassi e cospargetelo di pane grattugiato.Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un impasto soffice, aggiungete l'uovo continuando a mescolare.Unite il latte e per ultimo la farina mescolata al lievito.
Versate l'impasto nel contenitore imburrato e disponete gli spicchi di mela a ventaglio,versando sopra il succo lasciato dalle mele.
Cuocete scoperto a 350W per 6 minuti,quindi continuare la cottura per altri 3 minuti a 750W. Lasciate raffreddare e servite.
|
| |