Trote con le mandorle, Pesce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/7/2008, 18:42
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

2 trote ( del peso di 350-400 g.)
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di burro
2 dl. di panna da cucina
1 spicchio d'aglio


per guarnire:

25 -30 g. di mandorle tagliate a lamelle
1 cucchiaino di burro o margarina

Questa ricetta è per 4 persone
Pulite le trote, togliendo la testa,aprendo la pancia e lavandole accuratamente.Tostate le mandorle con un cucchiaino di burro in un piccolo recipiente coperto a 750W per un paio di minuti,mescolando una volta durante la tostatura.
Salate e infarinate le trote.
Nel recipiente dove poi disporrete le trote sciogliete il burro coperto a 750W per 30 secondi, quindi posizionate le trote con la pancia rivolta verso il l'interno, coprite e cuocete a 650W per 4 minuti.

A questo punto giratele, versateci sopra la panna mescolata all'aglio schiacciato e a metà delle mandorle.

Continuate la cottura come in precedenza per altri 4 - 6 minuti.A fine cottura mettete il pesce in un piatto di portata e versateci sopra la salsa.

Guarnite con le rimanenti mandorle tostate.


 
Web  Top
0 replies since 6/7/2008, 18:42   106 views
  Share