|
|
| Ingredienti:
2 trote ( del peso di 350-400 g.) 2 cucchiai di farina 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di burro 2 dl. di panna da cucina 1 spicchio d'aglio
per guarnire:
25 -30 g. di mandorle tagliate a lamelle 1 cucchiaino di burro o margarina
Questa ricetta è per 4 persone Pulite le trote, togliendo la testa,aprendo la pancia e lavandole accuratamente.Tostate le mandorle con un cucchiaino di burro in un piccolo recipiente coperto a 750W per un paio di minuti,mescolando una volta durante la tostatura. Salate e infarinate le trote. Nel recipiente dove poi disporrete le trote sciogliete il burro coperto a 750W per 30 secondi, quindi posizionate le trote con la pancia rivolta verso il l'interno, coprite e cuocete a 650W per 4 minuti.
A questo punto giratele, versateci sopra la panna mescolata all'aglio schiacciato e a metà delle mandorle.
Continuate la cottura come in precedenza per altri 4 - 6 minuti.A fine cottura mettete il pesce in un piatto di portata e versateci sopra la salsa.
Guarnite con le rimanenti mandorle tostate.
|
| |