Calamari al vino bianco, Pesce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/7/2008, 18:44
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

800 g. di calamari
1 dl. di olio d'oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
1 dl. di vino bianco secco
peperoncino q.b.
sale, pepe

Questa ricetta è per 4 persone Pulite e lavate i calamari, asciugateli e tagliateli ad anelli;metteteli in un recipiente con l'olio il prezzemolo e l'aglio schiacciato.

Salate, pepate e aggiungete pochisssimo peperoncino,quindi cuocete coperto per 10 minuti a 750W.

Aggiungete il vino bianco, cuocete scoperto per altri 5 -8 minuti a 500W e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.
 
Web  Top
0 replies since 6/7/2008, 18:44   235 views
  Share