Tranci di salmone bolliti, Pesce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/7/2008, 18:46
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

4 tranci di salmone( 200-250 g. )
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di succo di limone
1/2 dl. d'acqua


per guarnire:

alcune fettine di limone
ciuffetti di prezzemolo

Questa ricetta è per 4 persone
Lavate i tranci di salmone e salateli,quindi metteteli in un contenitore rotondo, posizionando la parte più spessa verso l'esterno del recipiente.Unite il succo di limone e l'acqua,coprite e cuocete a 500W per 9 - 11 minuti.

Guarnite con fettine di limone e prezzemolo.Servite con patate bollite e una buona salsa per pesce.

 
Web  Top
0 replies since 6/7/2008, 18:46   728 views
  Share