Pollo alla creta, Pollame

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/7/2008, 18:50
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

1 pollo di circa 1200 g.
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di paprica dolce
1 rametto di rosmarino
alcune foglie di salvia
sale, pepe
1 recipiente in terracotta con coperchio

Questa ricetta è per 4 persone
Immergete il recipiente in terracotta nell'acqua per almeno 10 minuti.
Lavate e asciugate il pollo,dividetelo in 4 parti e spennellatelo con l'olio mescolato alla paprica.Mettetelo nel recipiente di terracotta con la pelle rivolta verso il basso,aggiungete un pizzico di sale e le erbe aromatiche. Coprite e cuocete per 8 minuti a 750W. Girate i quarti di pollo, ricoprite e cuocete per altri 10 minuti a 500W.

Controllate il grado di cottura con uno stuzzicadenti e lasciate riposare coperto per alcuni minuti prima di servire.

 
Web  Top
0 replies since 6/7/2008, 18:50   890 views
  Share