|
|
| Ingredienti:
3 fette di vitello (battute) 3 fette di prosciutto crudo 1/2 cucchiaino di farina 1/4 di bicchiere di vino bianco secco 1/4 di dado olio,aglio,alloro,sale, pepe q.b.
Questa ricetta è per 3 persone e necessita della funzione grill In un recipiente mettete l'aglio schiacciato, l'olio, l'alloro,il sale ,il pepe e riscaldate a 750W per 1 minuto e mezzo circa. Mettete la carne in un piatto e versateci sopra l'intingolo,lasciate insaporire per 1 ora girando la carne di tanto in tanto.
Scolate le fettine e avvolgete ogni fetta nel prosciutto.Non buttate l'intingolo,che vi servirà per la salsa.
Preriscaldate il grill per 3 minuti,quindi mettete i saltimbocca sulla griglia e posizionatela sul piatto rotante.Cuocete in combinazione grill e microonde a 350W per 5 minuti.
Versate l'intingolo avanzato in un recipiente,aggiungete la farina, il dado sbriciolato,il vino e cuocete per 3 minuti a 750W. Versate la salsa sui saltimbocca e serviteli ben caldi.
|
| |