Saltimbocca alla romana, Carne

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/7/2008, 18:52
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

3 fette di vitello (battute)
3 fette di prosciutto crudo
1/2 cucchiaino di farina
1/4 di bicchiere di vino bianco secco
1/4 di dado
olio,aglio,alloro,sale, pepe q.b.

Questa ricetta è per 3 persone e necessita della funzione grill
In un recipiente mettete l'aglio schiacciato, l'olio, l'alloro,il sale ,il pepe e riscaldate a 750W per 1 minuto e mezzo circa.
Mettete la carne in un piatto e versateci sopra l'intingolo,lasciate insaporire per 1 ora girando la carne di tanto in tanto.

Scolate le fettine e avvolgete ogni fetta nel prosciutto.Non buttate l'intingolo,che vi servirà per la salsa.

Preriscaldate il grill per 3 minuti,quindi mettete i saltimbocca sulla griglia e posizionatela sul piatto rotante.Cuocete in combinazione grill e microonde a 350W per 5 minuti.

Versate l'intingolo avanzato in un recipiente,aggiungete la farina, il dado sbriciolato,il vino e cuocete per 3 minuti a 750W.
Versate la salsa sui saltimbocca e serviteli ben caldi.

 
Web  Top
0 replies since 6/7/2008, 18:52   711 views
  Share