|
|
| Ingredienti:
2 uova 170 g. di zucchero 50 g. di burro 20 g. di cacao 1 dl. di acqua 130 g. di farina 1 cucchiaino di lievito 1 bustina di vanillina pane grattugiato
per guarnire:
45 g. di mandorle o nocciole tagliate a lamelle
Questa ricetta è per 12 porzioni e necessita della funzione Crisp
Sciogliete il burro in un recipiente coperto per 2 minuti a 500W. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.Mescolate il cacao con l'acqua,aggiungetelo alla crema e, sempre mescolando, unite anche il burro fuso. Mescolate la farina con il lievito e la vanillina,unitela all'impasto mescolando bene il tutto.
Imburrate il piatto Crisp e cospargetelo di pane grattugiato,quindi versateci l'impasto distribuendolo uniformemente.Guarnite con le mandorle o le nocciole. Cuocete con la funzione Crisp per 6 minuti.
|
| |