Torta al cioccolato, Dessert

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/8/2008, 21:53
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti:

2 uova
170 g. di zucchero
50 g. di burro
20 g. di cacao
1 dl. di acqua
130 g. di farina
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
pane grattugiato

per guarnire:

45 g. di mandorle o nocciole tagliate a lamelle


Questa ricetta è per 12 porzioni e necessita della funzione Crisp


Sciogliete il burro in un recipiente coperto per 2 minuti a 500W.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.Mescolate il cacao con l'acqua,aggiungetelo alla crema e, sempre mescolando, unite anche il burro fuso. Mescolate la farina con il lievito e la vanillina,unitela all'impasto mescolando bene il tutto.

Imburrate il piatto Crisp e cospargetelo di pane grattugiato,quindi versateci l'impasto distribuendolo uniformemente.Guarnite con le mandorle o le nocciole.
Cuocete con la funzione Crisp per 6 minuti.




 
Web  Top
0 replies since 10/8/2008, 21:53   480 views
  Share