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| Ingredienti per 4 persone:
700 g di spezzatino di manzo 1 lattina di birra 1 peperoncino verde dolce 1 cipolla 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 cucchiaino di pepe di Caienna 1 cucchiaino di purè di peperoncino 1 pizzico di origano 1 pizzico di paprica sale grosso (una manciata)
La sera prima marinate lo spezzatino di manzo, tagliato a piccoli tocchetti, nella birra. Il giorno seguente scolate la carne e conservate la marinata. In una padella capiente rosolate la carne nell'olio caldo ed aggiungete la cipolla tagliata fine. Trasferite la carne e la cipolla in una pentola e aggiungete successivamente la marinata. Portate a bollore, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per circa 30 minuti. A questo punto aggiungete l'origano, il sale, il cumino, il peperoncino verde, il pepe di Caienna e il purè di peperoncino. Coprite la pentola e lasciate addensare ancora per 45 minuti. A cottura ultimata, aggiungete la paprica. Potete accompagnare la carne con fagioli borlotti cotti oppure riso bianco e formaggio fresco morbido.
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