Sopa de pollo a la mexican

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/8/2008, 02:38
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

2 polli di 2,5 kg puliti e tagliati
900 g di pomodori pelati
12 tazze d'acqua
6 fette di cipolla
6 coste di sedano
2 zucchine affettate
6 carote affettate
2 cipolla tritata
1 dado da brodo
2 avocado piccolo pulito e affettato
200 g di piselli
sale e pepe q.b.


Fate cuocere in una pentola di terracotta il pollo con acqua,sedano, cipolla, sale e pepe, per circa 2 ore ovvero fino alla quasi completa cottura del pollo, successivamente togliere il pollo dalla casseruola, eliminate le verdure dal brodo e mettete in pentola, aggiungendo pomodori, cipolla, dado e le carote.
Nel frattempo il pollo si sarà raffreddato un po' quindi disossatelo e tagliatelo a cubi, rimettetelo nella pentola e aggiungeteci ancora la zucchina, i piselli e cuocete per altri 15 minuti.
Un po' prima di servirlo aggiungete le fette di avocado.

 
Web  Top
0 replies since 17/8/2008, 02:38   59 views
  Share