|
|
| Ingredienti:
2 polli di 2,5 kg puliti e tagliati 900 g di pomodori pelati 12 tazze d'acqua 6 fette di cipolla 6 coste di sedano 2 zucchine affettate 6 carote affettate 2 cipolla tritata 1 dado da brodo 2 avocado piccolo pulito e affettato 200 g di piselli sale e pepe q.b.
Fate cuocere in una pentola di terracotta il pollo con acqua,sedano, cipolla, sale e pepe, per circa 2 ore ovvero fino alla quasi completa cottura del pollo, successivamente togliere il pollo dalla casseruola, eliminate le verdure dal brodo e mettete in pentola, aggiungendo pomodori, cipolla, dado e le carote. Nel frattempo il pollo si sarà raffreddato un po' quindi disossatelo e tagliatelo a cubi, rimettetelo nella pentola e aggiungeteci ancora la zucchina, i piselli e cuocete per altri 15 minuti. Un po' prima di servirlo aggiungete le fette di avocado.
|
| |