Patatine tex-mex

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/8/2008, 02:43
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

olio per frittura q.b.
2 cucchiaino di condimento Bolner's Fiesta fajita
4 patate rosse
2 cucchiaino di sale japaleno
2 cucchiaino peperoncino in polvere


Affettate le patate lasciando la buccia, e immergetele in acqua ghiacciata per un'ora, dopodichè asciugatele con cura e friggetele per 7/8 minuti, una volta cotte metterle in un piatto con della carta assorbente per asciugare un po' l'olio, e dopo mettetele in freezer per 15 minuti.
Successivamente rimettetele nell'olio bollente e cuocete fino ala completa doratura.
Conditele una volta cotte con il preparato di fajita, il sale jalapeno e il peperoncino in polvere.
 
Web  Top
0 replies since 17/8/2008, 02:43   178 views
  Share