|
|
| Ingredienti (per 4 persone):
300 gr. di pollo tagliato a pezzetti 400 gr. di riso basmati 2 spicchi d'aglio 1/2 cucchiaino di zafferano 1 cipolla piccola tritata 1 peperone verde tagliato a pezzetti 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro olio brodo di pollo (va bene anche il brodo vegetale o il brodo di dadi)
In una padella soffriggere l'aglio, la cipolla tritata e il peperone tagliato in pezzi piccolissimi. Quando inizia a prendere colore aggiungere i pezzi di pollo e mescolare bene. Quando il pollo prende un colore dorato aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Aggiungere il brodo caldo fino a coprire gli ingredienti, il riso e il pizzico di zafferano. Lasciar cuocere per circa 15 minuti (o comunque finchè il riso sia cotto) aggiungendo altro brodo all'occorrenza.
VARIANTE: al posto del brodo di pollo si può usare della birra chiara.
|
| |