Brownies light, Dessert

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2008, 03:29
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti :
170 g di cioccolato fondente
4 albumi
160 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
120 ml d'acqua
1 cucchiaino da caffè di vaniglia in polvere
160 g di farina


1.Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere.
2.Mescola gli albumi con la vaniglia e il cioccolato fuso.
3.Aggiungi lo zucchero, la farina ed il lievito.
4.Versa il preparato in uno stampo quadrato ricoperto con carta da forno.
5.Cuoci in forno, a temperatura media, per 20 minuti.
6.Togli la torta dal forno, falla risposare per qualche istante e tagliala a quadrotti.
 
Web  Top
0 replies since 20/8/2008, 03:29   98 views
  Share