Cranberry-stuffed mackered,, Secondo di pesce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2008, 03:39
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

3 sgombri di 500-600 g l'uno
2 punte di pepe di cayenna.
300 g di mirtilli
60 g di burro
2 cucchiaini di pasta d'acciughe
6 cucchiai di pangrattato
sale e pepe q.b.

Riscaldare precedentemente il forno.
Pulite il pesce e tagliuzzate i mirtilli.
Prendere un recipiente e metteteci dentro il pangrattato, i mirtilli, il burro, la pasta d'acciughe, sale, pepe nere e di cayenna, questo composto servirà per riempire gli sgombri, una volta ripieno avvolgere il esce nella carta stagnola e cuocere in forno per mezz'ora.
Quando è cotto togliere la carta alluminio e servire.
 
Web  Top
0 replies since 20/8/2008, 03:39   70 views
  Share