Mousse ai peperoni

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view post Posted on 31/8/2008, 21:37
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

1 panetto di formaggio tipo Philadelphia da 150 g,
1 grosso peperone giallo,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva,
pane grattugiato q.b.

Arrostire sulla griglia il peperone giallo, pelarlo, salarlo e lasciarlo sgocciolare per un quarto d'ora su di uno scolaverdure. Tagliarlo a fettine, aggiungere l'aglio tritato grossolanamente e frullarlo con appena un po' di olio, aggiungere il formaggio e amalgamare fino ad ottenere una bella crema gialla, che però risulterà un po' liquida. Per risolvere il problema aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato e frullare ancora. Attendere qualche minuto perchè si addensi del tutto e la mouse sarà pronta, cremosa al punto giusto!
Questa salsa, come la precedente, è l'ideale per essere spalmata su crostini e crackers per uno spuntino o un antipasto sfiziosi.

 
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