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| Ingredienti:
10 peperoni carnosi rossi e gialli 3 bicchieri di olio etravergine di oliva 1 litro di aceto di vino bianco 3 cucchiai colmi di zucchero 3 cucchiai di sale
Lavate e pulite bene i peperoni. Asciugateli perfettamente e tagliateli a falde. Togliete bene bene tutta la parte bianca del peperone (è quella che pizzica) ed eliminate i semi.
Preparate i vasi dopo averli sterilizzati.
Intanto mettete a bollire l'olio con l'aceto, il sale e lo zucchero. Ad inizio bollore immergete i peperoni e scottateli per qualche minuto: devono restare belli croccanti. Scolateli con il mestolo forato, passateli in uno scolapasta e fateli raffreddare.
Distribuite poi i peperoni nei vasi, tenendovi 2 dita sotto il bordo e schiacciate bene. Mettere la griglietta fermaverdure e coprire con il liquido di cottura. Chiudere e lasciar raffreddare.
conservare in luogo buio, fresco ed asciutto.
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