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| Ingredienti:
Limoni e arance non trattati Zucchero: q.b. Acqua: q.b.
Prendere i limoni e le arance, tagliare le due estremità e metterli in acqua fredda per almeno un giorno, prendere gli agrumi tagliarli in quattro parti, eliminare il succo e i noccioli. Prendere due tegami riempirli d'acqua e farla bollire, mettere gli agrumi a cuocere per circa un quarto d'ora, toglierli da un tegame e metterli nel'altro, questa operazione si deve fare minimo tre volte, (serve per togliere l'amaro dalle buccie) le buccie devono diventare translucide, a cottura ultimata metterle a scolare per fare uscire il liquido in eccesso, pesarle e in un tegame abbastanza ampio mettere il doppio del peso sia d'acqua che di zucchero e portare ad ebollizzione, aggiungere le buccie e fare cuocere, fin quando di liquido non ne rimane che quasi un dito, toglierle dal tegame e adagiarle su un piatto da forno coperto con carta forno e spolverare con abbondante zucchero, mettere ad asciugare coperte con un velo per quattro o cinque giorni.
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